Расширенный комплекс безопасности и новая внешность: представлен новый Kia Picanto

Новый Kia Picanto

Текущее поколение Kia Picanto выпускается с 2017 года. Сейчас настала очередь проведения первого рестайлинга компактного хэтчбека. Первые фото корейской модели появились в Сети еще в начале марта 2020 года. Но тогда был показан предсерийный вариант автомобиля. Нынешние фотографии раскрывают внешность хэтчбека, который, вероятнее всего, поступит на рынок. Причем речь идет именно о Южной Корее. По слухам, представленные изображения были скопированы с официальной брошюры Kia Picanto. Это означает, что дебют обновленной версии хэтчбека состоится в ближайшие недели.

Picanto 2020

По слухам, на опубликованных изображения запечатлен Picanto в спортивном исполнении GT Line. В пользу этого свидетельствует переработанный передний бампер с крупными воздухозаборниками, которые придают хэтчбеку агрессивный облик, и с вынесенными в отдельные блоки противотуманными фонарями. Модернизации подверглась и радиаторная решетка, по центру которой теперь пролегают 2 металлические планки. Кроме того, инженеры поменяли архитектуру головной оптики, разместив внутри 4 разделенных между собой светодиодные ленты. На корме также появились новые С-образные LED фары. Как ожидается, аналогичной оптикой оснастят и стандартную версию Picanto. Но передний бампер будет другим.

Салон корейской модели еще не рассекречен. Как ожидается, для отделки внутреннего пространства производитель воспользуется более качественными материалами. Одновременно с этим Picanto получит расширенный комплекс безопасности, в состав которого войдут системы слежения за «мертвыми» зонами и предупреждения выезда с занимаемой полосы.

Салон Picanto GT Line

Моторная гамма после рестайлинга останется прежней. Новый Picanto по умолчанию оснастят литровым двигателем, развивающим до 76 л.с. мощности. Также на корейском рынке появится хэтчбек с аналогичным мотором, который работает на природном газе. Мощность этого агрегата будет уменьшена до 74 л.с. Новый Kia Picanto выйдет на европейский рынок с 1- и 1,2-литровыми моторами, выдающими соответственно до 67 и 84 л.с. Кроме них, корейская модель получит литровый турбоагрегат с отдачей в 100 л.с. Ожидается, что хэтчбек укомплектуют прежними 5-ступенчатой механической и 4-диапазонной автоматической КПП. Но, возможно, место последней коробки займет «робот».

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector